Твори

Стас Осенний 2
Твори свой самый лучший стих,
Поскольку близок час лучей
Твоих последних в жизни лих,
И станешь ты совсем ничей.

Открой окошко, пусть пурга
Заносит в дом твой белый снег,
Ведь не бескрайны берега,
Твоих под сенью неба нег.

Нам Бог даёт на сотню лет,
Чтоб видеть этот светлый мир,
Лучей своих чудесный свет,
А дальше только тьмы эфир.