В день святого Валентина

Владимир Коржик 2
В день святого Валентина
Я напился, как скотина...
Прикупил цветов, бутылку
И пошёл проведать милку.

Я в дела святые верю,
Постучал тихонько в двери,
Приоткрыл худой блондин…
Утверждал, что – Валентин.