Дубай алфавит

Фаина Фанни
Арабские Эмираты,
Белый берег, мягкий песок,
Вода цвета нежной мяты,
Горячий луч стучит в  висок.

Дубай – магический город,
Его невозможно забыть,
Жара здесь стоит под сорок,
Знойный ветер греет гранит.

Искрятся водой фонтаны,
Кружит брызг жемчужных вуаль.
Лимузин по автобану
Мчится белой молнией вдаль.

Ночь не приносит прохладу,
Она мерцает и горит.
Пыльным ветрам нет преграды,
Раскалённый город не спит.

Сияют дальние звезды,
Танцуя вкруг бледной луны,
Уснули дивные розы,
Фонтанами напоены.

Хрустальные небоскрёбы
Цепляются за облака.
Чарует синь небосвода,
Шелками струясь свысока.

Щёку дуновенье  нежит,
Это тихий утренний бриз.
Южный рассвет уж забрезжил,
Ярко блики в стёклах зажглись.