Смирение

Демиан Дайрон
Не надо мне крови!
Не дай ты мне боли!
Останься со мною,
Великая воля!
Но я прощаюсь,
С тобою прощаюсь,
Ведь превращаюсь,
С луной превращаюсь-
В дикого зверя.
Веря,не веря,
Но волчье племя...
С ними теперь я.