Артиллеристам. С Праздником!

Александр Алексеев 65
АРТИЛЛЕРИСТАМ.
19 Ноября  С Праздником РВ и А.!
*
Артиллерист  ударил  с  пушек  не  спроста.
Чтоб  дух  в  камнях искал спасенье.
Огнём  накрыл  и  банде нет  прощенья.
Жалкий  крик Войны смертельной.

В  Афгане  грудью  нам стоять.
В  бою  за  друга  как   за  брата.
Из  Ураганов  мы  талибов  бьём.
Для  банды  он  страшнее  Ада.

От  обстрелов  не  виден  белый  свет.
Здесь  англичане  воевали  сотню  лет.
Война  всегда  чужда  природе.
Мы  десять,  и  вывод  войск  уж  на  исходе.

Настал  февраль,  день  за  Божественной  межой.
Прошли  Саланг  и  солнце всходит  над  горами.
Вот  мост  желанный  над   рекой.
Конец  войне.  Афган  остался с нами.

НАЧАЛЬНИК РВ и А. Корпуса Гвардии Особого Назначения.
Полковник А.А.Алексеев.