Мститель

Венера Дубенская
-Опять погнали к яме смерти,
Хохочут, ироды-враги!
Но ничего, ещё ответят,
Мне б только что ни будь найти:
Или гранату, иль винтовку,
Я отомщу за всех, за нас!
Так думал маленький мальчонка.
Ему бы в школу, в первый класс!