Увы...

Светлана Буйваленко
В КРАсной реке - кровь красна,
Глумится над людом сам сатана,
Рвёт души людские на мелкие части,
Искусом коробит земные причастья,

Не хочется лютому, чтобы Любовь,
Ему бы стереть наши души в кровь,
КрушИт всё собою он на земле,
Жестокость правит не внутри, но вовне.

Мажет грязною краскою чистый лист,
Забил он на ваш святой акафист,
Люди, очнитесь, это ли вы?
Как больно смотреть на всё это, увы...

Вы своё сердце забыли включить!
Духа нетленного в недра впустить!
Ближнего вашего кровь легко льёте.
На съедение монстру души несёте.

Обман кругом, низость, предательство, ложь.
Человече, взгляни, ну как ты живёшь?
Мраком укрыта планета-Земля.
Ада геенна краше - а-ля.
....................................
Лист чистый просится в то житие,
Из мрази теплИтся уж Духа бытье,
Рождения-смерти на убыль идут...
Сдыхает под ОКОМ Я Есмь мерзкий плут...

Света Буйваленко, 19.11.19, 18:29