ну как?

Ася Шелест
Как сырое полено догорает в камине,
Как старушка сквозь линзы читает газету,
Как решается туго егэ у Полины,
Так во мне тихо томятся сердца секреты.
Загорится - потухнет.
Побранится - продолжит.
По смеётся да ухнет.
Кто мне с этим поможет?