Он идет не спеша и несет счастье

Александро Ник
Он идет не спеша, а в руках несёт счастье
По туманным дорогам в свете ярких огней
С верой в то, что оно никогда не погаснет
В руках нежно согреет, защитит от дождей

Он его сбережет для одной только встречи
Когда взгляды сойдутся, и вспыхнет любовь
Подойдет и так нежно возьмётся за плечи
Скажет тихо на ушко лишь несколько слов

Там в объятиях ночи просидят до рассвета
Просто молча посмотрят на тысячи звезд
Этим чувством любви будет нежно согрета
Ведь не зря для нее это счастье он нёс

Вот рассвет наступил город, спящий в тумане
Стрелок медленный бег всё равно не догнать
Они встретились просто нежданно глазами
А теперь это счастье у них не отнять