вкус свободы

Василий Шагин -Славский 5
Как вкус свободы,в вина капле.
Глотком - приблизится Любовь,
В таком открытом ярком платье,-
Что закипает сразу кровь!

Каплю за каплею вливаю.
И сердце бешено стучит!
Что о любви твоей я знаю?
Она - загадочно молчит.

Уже хмелею.Расстояния,
К Любви,осмелюсь превозмочь?
И все возникшие желания,
Вложу в единственную ночь!..

Свободен был,пусть один вечер.
Мечтал.И в небо как,взлетал.
Руки ложил Любви на плечи.
Себя - тобою просыпал.