Любовь - спасение души - Светлана Подрухина

Гандвик
Любовь - спасение души
От холода, людского взора,
От одиночества в тиши,
И от кричащего укора.
Она мне светит как звезда
И не даёт душе погаснуть.
Любовь со мною навсегда
И в возрасте любом прекрасна.