Мы - дети

Макс Шахов
Все мы - дети. Взрослым можно быть только относительно. Смех бывает только детским...

Детский смех,
 Полёт на руках,
  Резко вверх.

Лёд на губах,
 
Первый снег,
 Счастье в деталях.
  Быстрый бег

Счастья в сандалях.

Целый век
 В руках обстоятельств.
  Че-ло-век

В кругах из предательств.

Детский смех.
 Резко вниз,
  Резко вверх,

И резко на бис.

Внезапно успех.
 Внезапно крик.
  Детский смех

Внезапно стих...
 
Окончен здесь
 Внезапно стих