Ей кажется...

Анушик Солнышко
Ей кажется, что нет конца морозам,
В кромешной жуткой тишине,
Слышны трепещущие слёзы,
Подобно льдинкам при луне.

Ей кажется, зима длинною в вечность,
И не оттает никогда душа,
Ночные мысли сердце не излечат,
Ей нужно капельку тепла.

Ей кажется, что солнце под затвором,
Искать нет смысла на яву,
Лишь только сон, лишь там где горы,
Способен воплотить мечту.

Ей кажется, порою, что тоска,
Как часть судьбы , хранимая заветом,
И лишь священная гора,
Спасает душу пламенным секретом.

В чём истина дорог, в чём суть?
Ей кажется всё просто и понятно...
Лишь бы был рядом милый друг,
Шептал бы гласом сердцу внятным.

Ей кажется, что жизнь полна чудес,
И пусть порою мимо проплывают,
Но в каждой жизни чудо есть,
А люди, чаще, это забывают...

Ей может показаться иногда,
Как будто крылья душу обнимают,
Сердечко обмануть отнюдь нельзя,
Спасибо ангелу, что оберегает...

(А.Г., 22.01.2018)