поцелуй

Владимир Понкин
а знаешь,
к черту глубокий смысл между строк.
здесь я буду хранить свои поцелуи.
и пускай эти стихи зацветут у твоих ног,
чтобы ты знала, что в мире есть тот, кто тебя любит.

я готов расцеловать тебя просто так.
уходи от тоски и не ищи оправдания счастью.
и тогда в моей жизни останется один единственный страх,
что ты сегодня так мало смеялась.

среди этих строк я спрячу тебя от печали.
здесь  нас никто не заметит и пройдет мимо.
а еще здесь у меня столько вкусного чая,
что его нам хватит на целую зиму

здесь ты можешь легко забыть про время.
смейся, люби и делай все, что было отложено.
ведь пока ты счастлива, я буду твердо уверен,
что в мире очень много хорошего.

пообещай мне, что не станешь искать оправдание чувствам.
улыбнись мне и давай потанцуем.
и давай просто забудем о грустном.
ведь здесь я храню для тебя свои поцелуи.

группа вк: vk.com/v.ponkin