***

Оксана 27
Безумных мыслей череда,
Неутомимое желанье...
Тебе души частицу отдала,
Ну а в ответ одно молчанье.
Услышь меня, пойми прошу!
Мне голос твой как воздух нужен!
Я существую...не живу....
Мне без тебя весь этот мир ненужен!!!