Душа, конечно же, поёт...

Евгений Петрович Свидченко
                твой смех... укрытый снегом белым
                ...и тишина небесных арий...
                «внутреннее» (Наталья Глазунова-Моисеева)


Душа, конечно же, поёт —
Как соловей на ветке тонкой,
В ней чувств струящийся полёт:
Печаль и радость, смех! И только...

Но более всего в нас смех, —
Хрусталь звенящий, ледянящий, —
Напоминает этот бег
Души, по времени скользящей.