Полутоп полувздрог не обессудьте

Анна Иделевич
полутоп полувздрог не обессудьте
я вам пишу последние слова
как та что уже никогда не будет
работать понимает голова
неужто тех мытарств вам было мало
я не желаю начинать сначала
я наступаю нежностью в молчанье
своей не околдованной квартиры
простой мелодии очарованье
простые незаполненные дыры
вот апельсином сел на небо мячик
луна тарелка с постным языком
вчера здесь долго был холодный мальчик
и девочка пришла к нему потом