Мы навсегда выбираем Севмаш -Ольга Светлова

Гандвик
Сколько дорог и путей на просторе,
Но нас позвал, исполин он и страж,
Славный завод возле Белого моря, - 2 раза
Мы навсегда выбираем «Севмаш»!

В деле – надёжный, в стремлении – смелый,
Сильный, проверенный наш экипаж,
Ждёт нас с тобою великое дело – - 2 раза
Мы навсегда выбираем «Севмаш»!

Вдаль субмарины идут так красиво –
След в поколеньях останется наш,
Флот, укрепляя на благо России,
Мы навсегда выбираем «Севмаш»!

Мы навсегда выбираем «Севмаш»!
Мы навсегда выбираем «Севма-аш»!