Скажи, хоть слово

Галя Анциферова
Скажи хоть слово,
На прощание.
Скажи мне,вслед.
Но, за спиной твое
Молчание.
Ответа нет.
О, эти горькие
Разлуки,
Опять зима.
Мне холодно,
Согрей же,
Руки.
Не дай сойти
С ума.
Но, ты жесток и
Непреклонен.

Твоя игра
Да ты моей любовью
Болен.
Не жди добра.