***

Тамара Алиева Николозишвили
Порою хочется любить
Любимою на миг хотябы быть
Снять с плечи груз
И крыльями лишь в высь
Чтоб сердце бешанно стучало
Чтоб не казалось это мало
Чтоб сердца оба в унисон
Стучали словно это гром
Но мне мешал лишь только он
Свои я годы отдала
Взамен измученна была
Всегда терпела ради них
Но вот вопрос
Ответ возник
Зачем же мама все страдала
Зачем за нас все ты решала
Прошли года а ты одна
Люви ты не была дана
Тебе ее ведь не хватало
Ведь у любви так место мало
Теперь мы выросли уже
Ты позаботься о себе