Хуже всего, что он знал о чувствах

Диаликумура
Хуже всего, что он знал о чувствах...
И так поступил со мной.
Нет, мне почти что, почти не грустно,
Всего лишь как крот... я ищу покой.

Мне так обидно немного. И больно,
Что, скинув потребности на меня,
Он заставлял лишь одну меня сольно
Отвечать за него, за дитя, за себя.

Я как хрусталь, как сосуд, что с грузом
Навязанным им же, на чувствах вины,
Обязана была контролировать, проверять, да и быть обузой!

Просто, - на всех троих.