Исповедь

Андрей Леонтьев 5
      1куплет
Я вновь зажгу свечу со скорбью в храме,
О всех усопших что на небесах,
Ведь там средь них сейчас и моя мама,
И от того слеза дрозжит в глазах.
Прости меня за всё, родная мама,
За то что не послушным в детстве был,
((И всё болит в душе живая рана,
Что в путь последний я тебя не проводил ::2 раза))
         
Спасибо я скажу тебе родная,
За то тепло которое дала,
Лишь ты одна, сердечно понимая,
От бед меня молитвой берегла.
Пусть унесёт на крыльях белый лебедь, Те чувства что в душе сейчас храню,
((Туда на небеса где ВСЕ СВЯТЫЕ!
Как я тебя по прежнему люблю:: 2 раза))

И со слезой смотрю я на распятие,
Иисус Христос спаси и сохрани!!!
Ты помоги сестре и моим братьям,
Чтоб в жизни были счастливы они,
Я изменюсь ТЕБЕ, я обещаю,
Не буду больше скверное вершить,
((А все обиды на кого таю прощаю,
Хочу как все по человечески пожить.:: 2 раза))