Я люблю тебя жизнь

Галина Небога
Не смотря на невзгоды и возраст,    
На болезни, что душат порой,          
На безденежья вечную пропасть -      
Я в душе остаюсь молодой.

Зеркала пусть не дарят утеху
(Даже странно смотреть на себя)
Но как прежде стремлюсь я к успеху
И живу все сезоны любя.

Пусть метель замела мои косы,
Осень молодость смыла дождем.
Но весна дарит бодрости росы,
А ветра шепчут мне - поживем!
 
Полюбуюсь ромашковым полем,
Соловей мне споет о любви...
Не была в этой жизни изгоем -
Старость в гости меня не зови.

Жизнь во всех проявленьях прекрасна,
От пичужки до звезд в вышине.
Я живу и люблю - это классно
И стихи дарят радость душе.