Россию не развести на мякине

Марина Чернощёкая
Россию ,не развести ,на мякине.
Она сильна, и не глупа от ныне.
Диктует свои,стратегии она,
В просторах великих,и в бое
Сильна.

Враги обвиняют нас,во всех
Грехах.
Из стран высиляют, правители
Нас.
И санкций,уж столько,взложили
На нас.

А мы,все крепчаем,и им отвечаем:
Что не сломить, наш русский дух!
Теперь мы будем, работать за двух!