Друг лихой

Коньшин Геннадий
Прямо в спину,что ж ты друг,
Мы с тобой вчера друзьями были,
А сегодня как-то вдруг
Нашу дружбу взяли и разбили.

Эх дружище, жизнь одна
Примириться мы не захотели
Пили много и до дна,
Только, что то вот не захмелели.

Ну да ладно, друг лихой
Коли так случилось, повоюем
Если выйдет кто живой
Знать конец, другого неминуем.

Слишком многое прощал,
Но ничто "горбатого" не лечит
Вот и в спину мне стрелял
Пустоте своей шагнув на встречу.

Так что знаешь, друг ты мой
Пусть тебя господь там упокоит,
Чтоб ни в этой, да и в той
В жизни нам не встретиться с тобою.