Я в глазах твоих так красива!

Карина Буянова
Я в глазах твоих так красива!
Ты особенным взглядом смотришь.
Я с тобой становлюсь счастливой,
Солнца луч бьет меня наотмашь.

Прямо в сердце. Нет, глубже - в душу.
Этим взглядом я вся наполняюсь.
Этот импульс меня не душит.
Я парю в нем, в тебе купаясь.

Говорить обо всем, часами,
И часами самой тебя слушать.
Мы совпали с тобой полюсами.
Мы с тобой очень близкие души.

С первой встречи, ты помнишь? Помнишь.
Кто подумать бы мог, кто бы понял?
А вот так. Стало. Есть. И вот же -
Несмотря на тысячу «кроме»,

На моих и твоих «тараканов»,
На сомнения, страхи, сложность.
Не изведать судьбы арканы,
Что и как в них, когда - возможно.

Чем закончится, что в итоге,
Так ли важно, да знать ли надо?
Факт есть факт: так сошлись дороги,
И все эти мы годы - рядом.

Июнь, 2019