***

Владимир Леждей 2
Я мир решился упростить
До мини-мизерной черты
И лишнее всё исключить,
Оставив только «я» и «ты».
Отправить к бесу кучу слов,
Стереть все грани, падежи,
Освободится от оков,
Оставив только «я» и «ты».
Забыл навечно «что», «куда»,
Избавился от «доброты»,
Искоренил свои дела
Оставил только «я» и «ты».

Я мир решился упростить,
Теперь стою без суеты.
И вроде дальше можно жить.
Остался
Я.
А где же
ТЫ?
_______________________

19.11.2019г.
Владимир Леждей