Прошла любовь

Гала Галка
Прошла любовь и чувства притупились,
В твоих  глазах нет отражения меня.
Здесь наш рассудок, кажется, бессилен,
Ругать, казнить нам не за что себя.

Идут года, сжигает время страсти,
Их растворяет монотонность бытия,
А без любви ведь не бывает счастья,
Когда вдруг поделился мир на «ты» и «я».

Ещё сто первый раз всё взвесить надо,
Ведь потерять всегда же проще, чем найти.
Бывает жизни путь совсем не гладок,
Судьбы своей мы часто сами кузнецы.

Так, соберём разбитый мир до крошки,
Осколки склеим нашей дружбой и семьёй,
Заботу, нежность бережно в ладошках,
Мы понесём с тобою тихо над землёй.