Счастье

Шпакова Любовь
Счастье - это не новая шуба
И не авто во дворе.
Счастье - это родные губы
И сны на родном плече.

Счастье - не сладострастные фразы
И не минутный порыв,
А счастье - простые, родные взгляды,
Когда что-то очень болит.

Счастье - оно ведь всегда под рукой,
Не зная злобы и лжи.
Оно ведь твое, за тебя и с тобой,
С какой не гляди стороны.


Иллюстрация А.Крюковой.