Ох уж эта политика!

Елена Буданцева Ившина
18 ноября в Нью-Йорке под эгидой ООН открывается конференция
 по созданию на Ближнем Востоке
 "зоны, свободной от оружия массового уничтожения".
Россия советует Израилю принять участие в конференции по разоружению.
В политику стараюсь не лезть, но промолчать не смогла.

Кто-то смеётся, а кто-то и сетует,
Израилю нынче Россия советует,
Мол конференция, решили мы сами,
Разоружение, давайте вы с нами.
 
Африке, Сирии, Туркам и прочим
Дружбу, поддержку свою им пророчим,
Нет, мы оружие не продаём,
Лишь разговоры о мире ведём!

Мы им продукты, медикаменты,
От них получаем одни комплименты.
Вы террористов хлебом встречайте
Вас бьют по морде не отвечайте.

Выбросить в море оружие нужно,
Израиль, послушай, жить надо дружно!
Газе вода и свет от вас мало,
Им и земли вашей не доставало.

Будет по Божески, только представьте-
Пощёчина слева, справа подставьте,
То-то общественность будет вся рада!
Разоружение - это вам надо!

Что ж ты, Россия, даёшь нам советы,
Люди, кто мог, разбежались по свету,
А пропаганда, устали от лжи.
Советы свои при себе ты держи.