Зима

Елена Киселёва-Крылосова
Зима,как время года,хороша!
Она словно красавица - блондинка.
Гляжу я на снежинки,чуть дыша,
На белые долины,как с картинки.

Зима...Метели,вьюги и мороз,
И Новый год, и валенки, и санки.
Нерукотворные рисунки роз
На стёклах.Треск горящих дров в голландке.

Зима! За всё её благодарю.
За то,что дарит море вдохновенья.
Мне силы множит  и я вновь горю
К ней пламенем любви и восхищенья!

Е.П.Киселева
19.11.2019