Загадочный вопрос

Анна Мейер
И сердцу места не было в груди,
От боли той, в душе незримой,
Вопрос завёл меня в тупик,
И руки все свело невыносимо.

Казалось воздух перекрыт,
И нету сил мне дать ответ,
Как больно даже и представить,
Что это правдой может быть.

Пошли мне господи, покой,
И уничтожь в душе сомнение,
Не разрывай сердечко на куски,
Избавь от страха и уйди в забвение.

Пусть будет это все не правдой,
Пусть будет это все пустое,
Хочу твоей я быть судьбою,
Твоей одной, твоей любовью!