Прости за любовь

Любовь Калужская
Ты прости, что с тобою была слаба,
Что беспечно нежность дарила,
И не ждала тех слов - "не нужна",
И доверчиво сердце открыла.

Ты прости, что душой расцвела,
Ты прости за любовь без ответа...
Ты не думай, я справлюсь сама-
И внутри озарится все светом...

Пусть тебе оказался "внапряг"
То тепло и уют где мы вместе.
Пусть решил , "что пошло все не так",
Хоть и было с тобой нам чудесно.

Ты сказал, что тебе невдомек-
Как с любовью идти по жизни.
Небольшой нам отмерен был срок
И жестоки судьбы капризы.

Я тебя отпускаю любя,
Счастья в жизни и легкой дороги...
Ну а я ухожу уже навсегда-
Вдруг залечит другой чувств ожоги.

19.11.2019г