Мы будем счастливы

Елена Осудар
Не гневайся, когда тебе никто не пишет.
Не трать слезы, когда никто нигде не ждет.
Внимай другим и будешь сам услышан.
Стремись и действуй, точно повезет.

Не унывай, когда удача отвернулась.
Даруй улыбку солнечному дню.
Обдумай, отдохни, когда взгрустнулось.
И встреч ветрам дорогу дай коню.

Иди в народ и будешь нужен людям.
Твори добро и ты пожнешь плоды.
Мы будем счастливы, конечно, будем.
Все мы воскреснем. И я, и ты.
1989г.