***

Татьяна Волкова 14
Мольбой тебя ,не тягощу отныне.
Развей кругом притворный мой покой.
И времени,той мысли ,мертвичину.
Раздуй заклятьем ,пламенным огнём.

А лабиринт, той глуши многолюдной.
Где свет и звук дыханием сошлись.
Воздвигнет кров,безмолвия этюдный.
И с небом ночь в бессмертии слились.

Татьяна Волкова