Когда Мужчины суть оценена...

Леэна Макова
Всемирно установлен День мужчин!
Мужчина — результат Божьего творенья...
Для смены пола ныне — ассорти причин!
И принимаются абсурдные утвержденья...
Но с утробы матери лелеют будущих мужчин —
И на УЗИ констатируют пОла проявленья...

Отбросив жуткого абсурда массу,
С признаньем, что человек — безрОден...,
Абсурдны призывы к смене пола и расы ... ! —
С кредо: в выборе каждый — свободен...
Но дАнное — ценно! ИнОе — природы гримаса...
Поступок переделывать — сумасброден...

А в Мужской день — ода о мужчинах,
Без которых жизнь нелепа и трудна...!
Для дел и неги мужчинах-исполинах...,
Любовь и Счастье, дающих сполна...
Благо — в эмоциях, в былинах,
Когда Мужчины суть оценена ...