Тула

Валентина Синельникова
 Тула, Родина моя. Здесь оружие ковали и Россию защищали. Спарта наша на Руси. Ты, любого  здесь спроси. И стоит  она в веках, словно ей неведом страх. И  блоху здесь подковали ,  правда, денежек не брали. Технологии свои и от нано далеки. Пряник  знатный выпекали, чаем вкусным угощали, самовары пузачи, ну, а  к чаю калачи. И народ сметлив, умен. Не обижен Богом он.