Покайтесь

Григорий Мигдалович
Он не Оля и не Маша
Безупречный внешний вид,
Он надушен и накрашен
Познакомьтесь, трансвестит.

Он приходит не в кошмарах
Он заходит через дверь,
Его можно встретить в барах
Это модный бренд теперь.

Трансвеститы, лесбиянки
Ну и прочий контингент,
Прорастают как поганки
И на них управы нет.

Мир сошёл с ума похоже
Потеряли страх и стыд,
Вы покайтесь и быть может
Бог вас всё таки простит.