Советские старики

Юда Одинский
Все советские ветераны и старики,
От великой трагедии душой глубоки,
Воевали, боролись и жили,
Прекрасное и страшное всё пережили,
Советский Союз и старики доживают,
Все кому не лень их от дурости обижают.

1985г