От зимы идёт угроза

Крыша За Горизонтом
От зимы идёт угроза,
что откусит кусок тела.
И порхает словно ворон
за тобою тень мороза.

И закутаешься с носом,
думаешь: -отстань зараза.
Стужа только ломит ноги,
разрывает всё на части.

И такое время года
умилять меня не будет.
И мечтаю от природы
я снежка, теплее станет.

А зима уже в разгаре
до весны дожить ещё бы.
За окном оскал с клыками
Стужа жертву поджидает.