Откроет путь для всепрощенья...

Наташа Серёгина
Когда  бросаешь города, -
Ну разве ты за них в ответе?
Как мало можешь ты на свете, -
Вот приезжать лишь иногда...

А плачут города дождём, -
Когда уходишь по бульварам...
И мы все ждём, чего-то ждём, -
Пока не станет город старым.

Но будут новые цветы!
Придут и новые свершенья, -
Нам солнца луч из темноты
Откроет путь для всепрощенья...