Личный Новый год!

Елена Морозова 22
У меня сегодня Новый год!
Точно знаю, что он мне несёт!
Счастье, радость и большой успех!
Свет, добро, здоровье, звонкий смех!
Заходите в гости - поделюсь!
Как и Дед Мороз я не скуплюсь!
Удивитесь, а при чем тут Дед?!
Угадайте! Или дать ответ?
День рождения у нас один!
От рождения и до седин!
В этот день счастливый ноября
Он родился и, конечно я!
С Днём рожденья, Дедушка тебя!
Не забудь поздравить и меня!
Я не зря Морозова, дедуль!
Не боюсь метель, снегов и бурь!
Но, про них сегодня промолчу!
Я тепла, и Солнышка хочу!
Новый год! Встаём все в хоровод!
И чудим, весёлый мой народ!

18.11.2019 г.