Туман, всё обнимал вокруг

Самородок
Туман, обнимал всё вокруг,
Видно что-то,с земли испарялось.
Но в небе, солнце вышло вдруг,
Всё испарение? Будто растерялось.

Куда-то? Ушли тумана завитки,
С прогревом солнца,легко исчезая.
Мы,с солнцем делая витки,
Счастье искать, идём дерзая.

А,наша! Наша! Дерзость такова,
Что ей? Нет и края.
Она,может немножко рискова?
Мы! Желаем жить! Не умирая!

Для этого? Нам нужно солнце!
Для этого? Нам нужно небо!
И чтобы это? Не только в оконце,
Их! Воочию осязать по потребу.

Вот кончатся,туманы и дожди,
Кончатся они,и ты очнёшься.
Солнце лишь! Очень жди!
С ним? Ты! Жизней начнёшся!