Простой секрет

Инна Балакирева
Не приходишь, и не пишешь, не звонишь…
Я молчу, и ты молчишь.

Друг для друга вдруг чужие. Почему?
Ты молчишь, и я молчу.

Стало тесно от молчания вдвоём,
И опять друг другу что-нибудь соврём.
Я тебе, а ты в ответ.
Незатейливый сюжет…
 
Наши чувства не проверишь, не поймешь.
Я уйду, и ты уйдешь.

Мы с любовью нашей точно не в ладу.
Ты уйдешь, и я уйду.

Но ведь встретились с тобой не просто так,
Наша встреча не какой-нибудь пустяк.
Ты: «Люблю!», и я в ответ.
Вот такой простой секрет.