Душа поэта

Владимир Логвиненко
На перекрёстке всех миров,
Там где сближаются планеты
И мысль летит быстрее света,
Живёт, творит душа поэта!

Ни Млечный путь,
Ни лунный свет!!!
Не могут дать ответа...
О чём поёт,
И как грустит???
Душа влюбленного поэта!