Ты не со мной сейчас, но я с тобой

Карина Буянова
Ты не со мной сейчас, но я с тобой.
Я тебя вижу, чувствую и слышу.
Победа чувства, черт бы с ней, с борьбой.
Тобой, тобой душа и сердце дышат.

Я вся твоя. Так вышло. Так и есть.
Не существует правил и устоев,
И чьих-то правил, к черту долг и честь,
Люблю - всего на свете это стоит.

Такая я, во мне и жизнь, и страсть,
Энергия волною опрокинет.
И ты - мне дар, не гибель, не напасть,
А я тебе, столь цельному мужчине,

Столь зрелому, с глазами без границ,
Я в эту бездну мчусь так добровольно.
Люблю твой голос, каждый взмах ресниц,
Ход твоих мыслей - умных... не фривольных.

Никто не нужен. Я твоя. Лишь ты.
И мне плевать, кто судит, кто что скажет.
Иду вперёд - но нет, не до «черты»,
До горизонта. Где он, мне неважно.
Мне важен ты. И я. И чувства наши.

Август, 2019