Больнее удара в лицо

Михаил Петриенко
Больнее удара в лицо
Лишь удар ножевой тебе в спину,
Больнее таких вот рубцов
Ты не встретишь более силы.

От врага ты атаки всегда
Ожидаешь, стоя наготове,
Но от "друга" же никогда
Не ожидаешь порции боли.

Интересно, как звучит со стороны,
То, что я тебе сказал по секрету,
Тебе нужна помощь - ты скажешь :"Мы",
Когда мне нужна-не дождёшься совета.

В сотый раз убедился - мир не идеален,
Удар и от друга возможен,
Другу ты можешь рассказать о печали,
Но все-таки... Будь осторожен