Други!

Гавриил Тишков
Грек один сказал примерно:
Друг один есть - это класс,
Два - премного, три - безмерно:
Не бывает так у нас.

Побежал сей грек в испуге
По просторам буйных трав,
Лишь услышав княжье: "Други!" —
Рёк то войску Святослав.







Ч. в.
Но бежал сей грек в испуге
0. ***