Не ревнуй никогда меня

Карина Буянова
Не ревнуй никогда меня. Слышишь?
Доверяй мне всегда, всецело.
Если ты подозрением дышишь,
Значит, дух у тебя несмелый.

Я живая. Меня так много,
И вокруг меня вечно люди.
Я общительна, не недотрога,
Но здесь нет того, чтО осудят.

Я открыта, добра, смешлива,
Я внимательна, все интересно.
Да, порывиста, нетерпелива,
Что, увы, не всегда уместно,

Но и только. Забудь про ревность.
Обижать меня этим не надо.
Откровенность за откровенность -
Моё счастье, когда Ты рядом.

«Голый» секс ради «мяса в мясо»,
Может, «прет», когда лет пятнадцать
Пубертатникам старших классов...
Нам не всех же подряд касаться!

Открывать своё сердце, душу,
Целовать бесконечно долго...
Доверяй мне и верь, что нужен.
А от ревности мало толку.

Сентябрь, 2019