Ты не ценишь меня

Карина Буянова
Ты не ценишь меня. И не любишь,
И совсем я тебе не нужна.
Когда любишь, вовек не забудешь,
Ну а я постоянно одна.

Когда чувства есть, хочется слышать,
Видеть, знать, что к чему, как дела.
Ну а ты без меня ровно дышишь,
Все равно, чем живу, где была.

Я тебе даже не развлеченье -
Так, игрушка, чтоб пару раз в год
Поддаваться порывам влеченья,
От которой ни капли забот.

До которой не слишком есть дело,
За игрушку зачем отвечать...
Не скучаешь ты даже по телу,
Хотя мог бы сто раз его взять.

Может быть, тебе попросту скучно,
Точно зная, игрушка - твоя.
Просто вещь, значит благополучна.
Только здесь не игрушка, а я.

Я тебе не ценна, к сожаленью,
Не отдушина и не отрада.
Не стремишься, считая мгновенья,
Нет желанья побыть со мной рядом.
Я не дура. Все вижу как надо...
И на том завершаю тираду.

Сентябрь, 2019